Buxaccepted Forum

Panduan Menghitung Penghasilan

Started by awie84 2016-09-20 at 01:09
7 replies to this topic
awie84
Reset
Posts: 78
Received: $220.1100
Balance: $0.0000
Referrals: 0
ASSALAMU'ALAYKUM REKAN REKAN KLIKER INDONESIA ....

Ijinkanlah ane untuk berbagi sedikit yang ane tau mengenai cara yang ane gunakan
untuk menghitung penghasilan dari investasi di PTC, khususnya di BuxAccepted

1.PERHITUNGAN BERDASARKAN AVG RR + MEMBERSHIP

  • BEP (Break Even Point) adalah suatu kondisi dimana pendapatan kita seimbang dengan pengeluaran
  • artinya tidak untung dan tidak rugi (impas)

  • Rumus menghitung AVG BEP untuk RR saja, tanpa upgrade membership (gratisan) adalah
  • BEP = A / B / D

  • Rumus untuk menghitung AVG BEP dengan upgrade adalah
  • BEP = (A / B) + (E / F / C) / D

    A = Harga RR
    B = Masa Sewa RR
    C = Jumlah RR
    D = Nilai Per Klik RR
    E = Harga Membership
    F = Masa Aktif Membership

    #### Jika Autopay Enable/ Aktif, maka harga RR nya berubah, sesuai dengan Tabel yang ada di FAQ ####

    Contoh untuk Membership di BuxAccepted

  • Member Standard dengan 1 s.d 200 RR
  • AVG BEP = $ 0.25 / 30 hari / $ 0.005 = 1.67
  • Member Premium dengan 250 RR
  • AVG BEP = (0.25 / 30) + (12 / 30 / 250 ) / 0.01 = 0.0083 + 0.0016 / 0.01 = 0.99
  • Member golden6 dengan 1500 RR adalah
  • AVG BEP = (0.3 / 30) + (52 / 180 / 1500) / 0.01 = 1.02
    >>>>> Jika ada Diskon atau Paket tertentu, harga silakan disesuaikan saja

    KETENTUAN :
  • Untung jika AVG Harini > AVG BEP
  • Rugi jika AVG Harini < AVG BEP
  • Nilai Untung/Rugi = AVG Harini - AVG BEP * Nilai Per Klik RR * Total RR

  • 2.PERHITUNGAN BERDASARKAN PENDAPATAN NYATA PER HARI (ini yang ane pakai)
    Keterangan Dalam Tabel Statistik Harian awie84
  • Tanggal : Waktu pengambilan data yang akan dihitung
  • RR : Total RR yang kita miliki pada saat tanggal tersebut
  • Klik RR : Jumlah klik semua RR pada tanggal tersebut, ambil datanya setelah reset server hari berikutnya
  • AVG : Jumlah Klik RR / Total RR
  • Hasil RR : Jumlah klik RR x Total RR (Kalo Golden/premium 0.01 x sekian, kalo Standard 0.005 x sekian)
  • Modal Harian = (Harga Upgrade + Harga Total RR) / 30 hari -->>
  • >>> tapi, ane ga masukin biaya upgrade ke tabel, soalnya golden6 ane bukan murni, tapi hasil promosi
    >>> nani tinggal hitung aja, Profit dari RR bisa buat menutupi harga upgrade atau engga
    >>> Untuk Hasil klik sendiri, disini ane ngga masukin ke perhitungan
  • Untung/Rugi = Hasil RR - Modal Harian

  • Sebagai Contoh, Silakan Kunjungi Statistik Harian awie84


    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
    MUDAH MUDAHAN BERMANFAAT

    WASSALAMU'ALAYKUM
    « Last Edit: 2016-09-20 at 01:11 by awie84 »
    7002635
    Standard
    Posts: 2
    sundul ahh
    renoid
    Paid
    Posts: 2
    Panduan ane nih: invest, upgrade, sewa rr, klik iklan tiap hari.. setelah masa sewa RR habis liat tuh balance, kalo lebih besar dari invest awal berarti untung, kalo kurang berarti rugi.. udah itu doang
    awie84
    Reset
    Posts: 78
    Received: $220.1100
    Balance: $0.0000
    Referrals: 0
    Quote: renoid
    Panduan ane nih: invest, upgrade, sewa rr, klik iklan tiap hari.. setelah masa sewa RR habis liat tuh balance, kalo lebih besar dari invest awal berarti untung, kalo kurang berarti rugi.. udah itu doang


    sip gan, masiing masing punya cara untuk menghitung penghasilan sendiri
    kalo ane pakai cara ini untuk menghitung detail penghasilan harian, bukan hanya secara global dalam sebulan
    selain itu juga memonitor perubahan saldo, mengantisipasi adanya ketidak beresan
    kalo hanya mengecek di akhir bulan saja, kan ga bisa ketahuan adanya kejanggalan di tengah perjalanan.

    makasih masukannya yah gan
    dika0512
    Standard
    Posts: 4
    Ane masih bingung sama cara menghitungnya awie89 pusing
    awie84
    Reset
    Posts: 78
    Received: $220.1100
    Balance: $0.0000
    Referrals: 0
    Quote: dika0512
    Ane masih bingung sama cara menghitungnya awie89 pusing

    pusingnya di bagian mana nih gan ? kalo agan punya cara yang ga bikin pusing, silakan dibagikan gan, kan bisa ane pake juga gitu
    btw, ane awie84 bukan awie89 yah gan
    DearClickerz
    Reset
    Posts: 269
    limare
    Standard
    Posts: 3
    Hello master2 PTC,
    Ane masih baru di PTC.
    Ane mau tanya, kalau sewa ref 100 ($25), butuh berapa lama bisa balik modal untuk member standard?
    Fix DIV